Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】文在寅列大邱和庆尚北道为特别灾区-草木皆兵的主人公

【新冠肺炎】文在寅列大邱和庆尚北道为特别灾区

【新冠肺炎】文在寅列大邱和庆尚北道为特别灾区

  韩国中央防疫对策本部于周日公布,该国过去一日的新冠肺炎病例新增76宗,这是23天以来单日新增个案首次低于100人,全国病例累计8162宗,75人死亡。总统文在寅同日宣布,将大邱市及庆尚北道列为特别灾区。

文在寅将大邱和庆尚北道列为特别灾区。

这是除了自然灾害之外,当局首次因传染病将特定区域列为特别灾区。根据法律,政府将调查区内受损情况、资助修复工作的50%开支,补贴受影响家庭生活居住、医保、通信和燃料等开支。

另外,总理丁世均表示,疫情造成的损失扩大,甚至严重影响金融领域,要正视这前所未有的严峻形势。他又称,政府将积极加大金融、税收及就业扶持力度,确保工人及弱势社群生活不会恶化;政府将通过供货多源化等机制,将生产和出口受到的影响降至最低,并全力争取国际合作缓解入境限制带给企业家的不便。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽