Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武吉丁雅选区服务中心 明起派物资予财困家庭-希特勒为什么杀犹太人

武吉丁雅选区服务中心 明起派物资予财困家庭

他周一发文告, 呼吁中央政府协助州政府,为因行动限制令而失业、失去收入和生计的人提供经济援助。

他说,实行行动限制令无疑将继续对低收入人群产生严重的社会和经济影响。大多数普通人,包括按日领取工资的员工,都将受到严重影响,因不得不停止工作,接下来甚至没有收入。这些大部分人民也没有任何积蓄,导致在这行动限定令期间难以养家。

他希望中央政府必须立即采取行动,通过州政府提供财政援助,以保护和帮助失去收入者养家糊口。

武吉丁雅选区服务中心 明起派物资予财困家庭

武吉丁雅区州议员魏晓隆表示,由于收到一些公众要求,其服务中心将从明天开始,分发基本物资予严重受行动限制令影响,导致财务困难的武吉丁雅区家庭。

至于受行动限定令严重影响的武吉丁雅居民,尤其为家人购买必需食品时面临财务困难者,可联系:012-4749608 / 013-5952097 / 013-4441558。

武吉丁雅选区服务中心地址:93, Lorong Bayu Mutiara 4, Taman Bayu Mutiara。每日上午11时至下午3时开放,接受捐赠。有意捐赠的热心人士可联络:016-4478320 / 014-3026526。

魏晓隆。

“我也迫切呼吁公众捐赠现金或物资,如白米,面粉,糖,鸡蛋,食用油和其他基本食品到我的服务中心,以便帮助更多受行动限定令影响的家庭。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵