大发代理返点-恐怖的图片

作者:大发代理佣金发布时间all:2020年03月31日 13:51:20  【字号:      】

大发代理返点

LINE今(31日)与台湾血液基金会携手打造全球首发的五台 LINE FRIENDS 主题限定捐血车,将陆续上路执行募血任务,大发代理返点未来两年,捐血者在台北、新竹、台中、台南、高雄都能见到最熟悉的熊大、兔兔陪大家一起爱捐血!除此之外,即日起至2020年8月31日止,捐血者也可以在这五台捐血车上拿到期间限定的LINE MUSIC 14天免费体验序号卡,边捐血边听热血歌单,舒缓紧张心情!▲LINE跟台湾血液基金会合作推出LINE FRIENDS 主题限定捐血车。(图/LINE提供)双方也合作优化「爱捐血」公益帐号,让捐血者点选下方的「LINE FRIENDS 主题捐血车」就能找到附近的捐血点与捐血车,就近挽袖捐热血!其实根据台湾血液基金会所公布的最新统计,台湾24岁以下的捐血人次逐年下滑,从2010年的44万人次降到2019年的29万人次,10年之间减少34.95%,而且在2019年之中,24岁以下的捐血者平均捐血1.34次,低于全部捐血者平均的1.78次,显示年轻族群相对较少重复捐血者。▲即日起这些LINE捐血车将在台北、新竹、台中、台南、高雄服务。(图/LINE提供)魏昇堂表示,这次与LINE合作将借由亲切可爱的熊大、兔兔、莎莉等LINE FRIENDS角色吸引年轻人来进行捐血,且均有完备的防疫措施,包括要求捐血者在进入捐血作业场所前量测体温、捐血前后使用干洗手确实做好手部消毒、询问国外旅游史、接触史等、自国外返国者至少暂缓捐血28天。

LINE捐血车上路!捐血可14天免费听音乐




大发代理去哪办整理编辑)

专题推荐