Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

腾讯成立首个硬件实验室星星海 首款自研产品已大规模服务腾讯会议-世界上最大的沙漠

腾讯成立首个硬件实验室星星海 首款自研产品已大规模服务腾讯会议

在腾讯内部业务场景中获得稳定应用验证后,腾讯云目前也正加速在遍布全球的数据中心中部署星星海SA2,将稳定高性价比的计算能力以云服务的形式开放给用户。

K图 00700_0   4月9日消息,日前,腾讯云宣布成立“星星海实验室”,这是腾讯历史上首个硬件工程实验室,也是腾讯云面向产业互联网加速技术自研的重要战略。

据介绍,星星海实验室将聚焦三方面的核心工作,一是研发计算、存储、网络全线服务器硬件产品,支撑腾讯基础设施发展;二是研究新的服务器架构,构建BIOS、BMC、散热、整机机械结构以及服务器安全等全方位的能力;三是前瞻性的服务器研究,聚焦软硬件结合和云原生,助力业务发展。

去年,经过近一年时间的深度自研,腾讯云正式发布了首款拥有完全自主知识产权的服务器产品星星海SA2。目前,星星海SA2云服务器实例已经被应用于腾讯内部包括腾讯会议、腾讯教育、春节QQ红包、微信、视频转码、广告检索等产品和业务中。

原标题:腾讯成立首个硬件实验室星星海 首款自研产品已大规模服务腾讯会议

目前,腾讯云与智慧产业事业群已经拥有优图实验室、量子实验室、未来网络实验室、多媒体实验室,以及7大安全实验室等前沿技术技术实验室矩阵。星星海实验室的成立将进一步丰富和完善腾讯面向产业互联网的前沿科技布局。

腾讯成立首个硬件实验室星星海 首款自研产品已大规模服务腾讯会议

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:房企盈利能力面临压力

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲很多年轻人都是月光族。(示意图/取自免费图库pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:欧股高开 英国富时100指数涨超2%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|世界地震|历史故事|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|阴阳眼|中国真实灵异事件