导航菜单

呼吁疫情隔离别外出 世界和平:趴趴走的人会被我防守-世界上最动听的歌

▲世界和平过往在NBA就以强悍狂野着称。(图/达志影像/美联社)

记者杜奕君 /综合报导面对世界严峻的新冠病毒疫情,向来搞怪多变的NBA退役球星世界和平(Metta World Peace)也难得提出慎重呼吁,希望必须接受隔离的民众,千万不要外出引发更多后续状况。世界和平甚至强调,「只要发现违规的人们,就马上告诉我,我会用我在联盟的防守功力,迫使他们留在家中。」

全美疫情持续延烧,4大职业运动目前也处于全面停摆状态,其中NBA复赛之期更是众说纷纭,需要等待疫情趋缓,才可能有重新开打可能。

世界和平甚至表示,「要是有人不愿意留在室内,就请告诉我吧,我会让他们留在家中,就像我当年在联盟中的防守一样。」

▲世界和平呼吁需要被隔离的人不可以轻易外出。(图/达志影像/美联社)

此话一出也迅速引起网络众多讨论,甚至很多球迷贴出世界和平当年造成「奥本山大乱斗」的冲突事件,或是他肘击「大胡子」哈登(James Harden)画面,显然世界和平先生的「诚挚」呼吁,已经让不少球迷极为重视。

呼吁疫情隔离别外出 世界和平:趴趴走的人会被我防守

请继续往下阅读... 对于不断有人枉顾隔离要求,外出「趴趴走」状况,退役球星世界和平就呼吁表示,「请需要隔离14天的人,千万不要外出造成社会困扰。」