瑞典新增新冠肺炎确诊病例512例 累计确诊4947例-赵一曼的英雄事迹

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年04月02日 07:45:21  【字号:      】

瑞典新增新冠肺炎确诊病例512例 累计确诊4947例

据瑞典电视台(svt)报道,4月1日瑞典社会事务大臣斯特朗德海尔召开新闻发布会。表示根据目前的局势,每个社区都要行动起来,人们在日常生活中要做出牺牲。复活节期间请留在家里,不要计划不必要的旅行。只有这样,才能为瑞典的医疗体系减轻负担。

同时,在室内和室外活动需保持距离,在公共交通工具上保持距离,避免参加较大的社会活动,包括聚会、派对、婚礼、洗礼等。在运动中彼此要保持距离,避免在高峰时段出行。

瑞典新增新冠肺炎确诊病例512例 累计确诊4947例

当地时间4月1日,瑞典公共卫生局发布,截至当日14点,瑞典全国当日新增512例,累计4947例新冠肺炎病例,当日新增死亡病例59例,累计死亡病例239例。在重症监护病房的有393位患者(此数据仅表示确诊的病例,而未表示感染者的总数)。




诸葛亮之墓整理编辑)

瑞典新增新冠肺炎确诊病例512例 累计确诊4947例相关新闻

专题推荐