大联盟国际签约顺延半年 中职有望留住人才?-世界上最贵的电脑

大联盟国际签约顺延半年 中职有望留住人才? • 

大联盟国际签约顺延半年 中职有望留住人才?

▲平镇高中宋晟睿。(图/记者张克铭摄)

韩国也有类似案例,球速达150公里以上的张裁荣,是前英雄队总教练张政锡的儿子,早就吸引大联盟球探关注,究竟会在韩职地区选秀6月15日被优先指名,还是寻求旅美机会,也相当备受关注。

记者杨舒帆/综合报导大联盟先前严禁国际球探看比赛以及接触球员,不过于4日松绑规定,即使如此,国际签约时间恐将往后延半年,对于有意旅美的球员也将成为一项变数,参加中职选秀可能成为选项。

不过国际球员签约日期受疫情影响,根据《ESPN》记者帕桑(Jeff Passan)日前指出,大联盟有可能异动期限,将新年度合约从2020年7月2日开始至隔年6月,因疫情而延后成2021年1月至12月,而2021年度的国际球员签约期限也顺延半年。代表直到今年底仍属于2019年的合约期限,各队签约限定额度延续到年底,目前暂未宣布额度是否扩增,所以将成为一项变数。

▲▼平镇高中宋晟睿。(图/记者张克铭摄)

请继续往下阅读... 目前台湾青棒及成棒有些潜力球员有机会挑战美职,日前单场投168球的馀谦,球速持续成长中,因此也被列入观察,青棒部分,包含陈柏毓、张弘稜、宋晟睿等也是旅美热门人选。

国际球员若在今年底前签约,其签约金可能数字不会太高,得等到2021年1月后签约,才有机会提高,当然各队情况不同,也有可能剩馀额度高,因此获取较高签约金。因此高中毕业球员就必须在念大学挑战旅美与参加中职选秀之间做选择,中职也有机会留住好球员。

大联盟国际签约顺延半年 中职有望留住人才?

新冠肺炎蔓延,影响大联盟国际球探作业,3月初大联盟就发布停止球探接触球员及看比赛严格防疫,因此大专联赛期间驻台湾的球探就停止工作。不过大联盟4日松绑规定,让球探能以远端方式观察球员,并能以社群媒体沟通,但仍禁止直接面对面接触。

大联盟国际签约顺延半年 中职有望留住人才?
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|阴阳眼|外星人尸体|棺材|宇宙中最大的黑洞|雍正有几个儿子|中国十大神兽|最漂亮的av女星