Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

仇杀? 警遭割头弃尸公路-ufo图片

仇杀? 警遭割头弃尸公路

目前当局正在调查死者手机在事发前相关的通话人身分信息,调看事发地周边的监控录像搜寻凶手下落。

仇杀? 警遭割头弃尸公路

死者尸体就被抛在路中央,右耳部位有被利器严重砍割的痕迹。

泰国罗勇府一名打击犯罪警察5日凌晨零时30分左右,遭弃尸公路边,死状极其惨烈,头部几乎被砍断。具体原因有待警方调查。

死者朋友透露,事发前死者接到电话后出去,为何会招来杀身之祸,估计和其执行任务有关,或是私人问题和生意纠纷。

最后不知何故被人杀害,并且遭凶手抛尸公路,以制造其是被车辆撞死的假象。警方初步猜测凶杀案可能与生意纠纷、私人问题,或是其在执行任务时惹到一些人不爽,从而遭报复。

死者尸体就被抛在路中央,右耳部位有被利器严重砍割的痕迹。事发前和朋友一起坐在家中喝酒,期间有人通过LINE打电话给颂蓬,他便驾驶着从事发地发现的黑色皮卡车出去。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|渡劫失败|第三次世界大战预言|泰国巫术|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|中国真实灵异事件