一定要有总冠军!NBA季后赛可能改3战2胜制 复赛考虑地点曝光-葡萄牙灵异事件

一定要有总冠军!NBA季后赛可能改3战2胜制 复赛考虑地点曝光 时间:2020年03月31日 15:19:58

一定要有总冠军!NBA季后赛可能改3战2胜制 复赛考虑地点曝光

美国疫情越演越烈,川普将「保持社交距离」延长到4月30日,并预估死亡率可能会在2周内攀上高峰,盼一切能在6月1日回到正轨。虽然独行侠老板库班(Mark Cuban)上周曾乐观预估,NBA有机会在5月中就重启,如今确定继续停赛到5月,球员复赛前也需要时间调整状况,他的心愿恐难以达成。《纽约时报》名记者史坦(Marc Stein)指出,有人担心最快恐怕要到7月才能重新开打。

记者游郁香/综合报导美国新冠肺炎(COVID-19)确诊数31日突破16万大关,总统川普已宣布「保持社交距离」政策延长到4月30日,NBA复赛之路困难重重,不过《纽约邮报》记者伯曼(Marc Berman)31日报导,NBA高层决心本季一定要有总冠军诞生,希望能选定一个地点关门比赛,季后赛可能改为3战2胜制。

▲NBA停赛。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 不过至少联盟仍朝着复赛的目标迈进,《纽约邮报》记者伯曼31日披露,NBA高层仍希望选定一个地点「关门比赛」,维持16队参与季后赛,并在季后赛之前打5到7场例行赛。

英超传出考虑找一个「隔离」地点,集中20支球队在此处以「关门」的方式,进行本季剩馀的92场比赛,史坦透露NBA也讨论过类似的方案。据伯曼得到的消息,先前才举办过夏季联盟,位于拉斯维加斯的内华达大学,还有巴哈马、奥兰多、大西洋城、夏威夷和路易维尔都成为NBA重启后,可能进行季后赛的地点。

▲▼湖人詹姆斯,快艇雷纳德、乔治。(图/路透)

一位联盟的消息来源表示,「他们决心本季要有总冠军球队诞生。」季后赛可能改为3战2胜制,单淘汰制则被视为「逼不得已」下才会考虑的方式;另位一位高层人士则说,「一切都有可能。」

▲湖人一哥詹姆斯(左)。(图/路透)

一定要有总冠军!NBA季后赛可能改3战2胜制 复赛考虑地点曝光

▲NBA停赛。(图/达志影像/美联社)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|阴阳眼|历史故事|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|外星人尸体|越战女兵