当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】甲州传有死亡例 拉末:交由卫部发言

【新冠肺炎】甲州传有死亡例 拉末:交由卫部发言-世界上最大的胸

2020年04月09日 14:19:28 来源:【新冠肺炎】甲州传有死亡例 拉末:交由卫部发言 编辑:太平公主怎么死的

【新冠肺炎】甲州传有死亡例 拉末:交由卫部发言

他也促请大家不要散播假新闻,应以卫生部发布的官方资讯为准。卫生部每天下午5时会发布新冠肺炎疫情的最新进展及数据。

拉末马利曼周六上午召开记者会时指出,截至周五下午5时,甲州共有22宗新冠肺炎确诊病例,没有死亡病例。

“这77人都不是新的可疑病例,而是原本在各自家中居家隔离的人士。”

马六甲野新一名感染新冠肺炎巫裔男子已病逝!甲州掌管卫生及反毒事务行政议员拉末马利曼不愿谈论此事,并强调一切交由卫生部发言。

【新冠肺炎】甲州传有死亡例 拉末:交由卫部发言

拉末马利曼:截至周五下午5时,甲州共有22宗新冠肺炎确诊病例,没有死亡病例。

针对甲州出现一宗死亡病例,拉末马利曼不愿置评,并强调有关疫情的进展全交由卫生部宣布。

根据了解,网上流传一则消息,指一名来自甲州野新地区的51岁新冠肺炎患者,昨天凌晨1时20分在甲州中央医院病逝。

他说,目前共有77人接受隔离观察,他们被安置在亚罗牙也隔离中心。

友情链接: