中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快 登录|注册
中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快 >新闻 >重点新闻推荐

中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快-死火山

中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快

中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快

请继续往下阅读... 他表示,经过一段时间没有比赛,今天的投球状况还蛮OK的,所有的东西都很好,已经准备好开季比赛,可以正常先发。

前2年都在日本职棒打拚,米兰达表示,有助于让他对于台湾打者习性的了解,台湾打者有一定的打击能力,投球要有很多的变化。

米兰达在2月15日来台跟中信兄弟报到,经过适应时差与牛棚练习,今天是首场对外热身赛出赛先发,先发3局被1支安打、3次三振、1次保送,没有失分,用了43球,有25个好球,最快球速148公里。

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

记者欧建智/高雄报导中信兄弟洋投米兰达春训第一次出赛,3局无失分,球速最快148公里,他说:「我已经准备好要在开季先发出赛,球速还可以再更快。」

来台之后没有经过实战投打练习就出赛,球速投到148公里,米兰达表示,最近有在加强体能,调整好之后,正式比赛的球速还可以更快。

由于护照关系,米兰达晚了1周左右才来台报到,他一点也不担心自己的状况,他表示,在佛罗里达都有练球。米兰达自主训练时都跟查普曼一起练。

责任编辑:世界地震
中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/米兰达宣言准备好开季先发 球速还会更快 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: