导航菜单

虱目鱼头好吃在哪?老饕揭「1精华」部位:CP值超高-中国古代十大名枪

虱目鱼具有丰富蛋白质及维生素,且还低热量、低脂肪、低胆固醇,是很健康营养的食用鱼类,因此深受不少民众喜爱。对此,有名网友好奇发问「有人爱吃虱目鱼头吗?」贴文发出后,引起网友热议,有不少网友指出1部位有「满满精华」。▲原PO喜欢吃虱目鱼头。(图/翻摄自PTT)贴文发出后,引起两派网友留言,一派认为「不敢吃,感觉眼睛会一直看着你」、「那刺很多欸,你是怎么学会吃的」、「鱼下巴可以,鱼头无法」、「呕呕呕我不敢吃」、「不知道怎么吃,看起来怕怕的」、「只听过虱目鱼肚,没听过吃鱼头欸」。不过另一派虱目鱼头爱好者表示「虱目鱼的脸QQ的好好吃」、「超爱!只是要花时间慢慢吃,刺很多」、「小时候觉得很恐怖,长大发现其实还蛮好吃的」、「就爱吸鱼头」、「超爱!吸鱼头真的满满精华」、「因生活拮据,因便宜吃过鱼头后觉得CP值高」、「眼睛外的那层膜跟眼睛都超好吃」、「我也都吃眼睛跟那层膜」,另外还有老饕指出「鲑鱼头更好吃,虱目鱼头的N倍大,胶质更多更爽」。

虱目鱼头好吃在哪?老饕揭「1精华」部位:CP值超高