导航菜单

【新冠肺炎】英超5月初不复踢 建议减薪最高30%-深海琵琶鱼

英超各队周五议决,五月初不会恢复联赛。另外,英超一致同意就有条件减薪和推迟发薪一事与球员进行商谈,涉及金额为总薪资的30%。

英超将捐出2000万英镑(约1亿694万令吉)用来支持疫情期间英国马来西亚国内的医疗系统、社区和弱势群体。

“我们也完全同意,只有在政府支持并且在医疗条件允许的情况下,才能采取进一步的措施。”

德乙联赛境况更加窘迫,如果5月底前不能重启比赛,合作媒体不能支付版权费用(分期)的话,有7支球会将于5月申请破产;如果转播商不能支付版权费(分期)的话,还有2家球会将于6月申请破产。联赛正常进行的情况下,本赛季最后一期版权费用将于5月初支付。

若情况允许阿仙纳支持完赛英超豪门阿仙纳在官网发表公告称如政府支持且医疗条件允许,枪手会全力支持完成本赛季的后续赛程。

英超官方发布公告称,只有在政府支持并且医疗指导允许的情况下,联赛才会回归。

此外,英超官方投票通过,将垫付1.25亿英镑(约6.68亿令吉)资助英冠、英甲、英乙和全国联赛,以确保低等级球会不会面临更大的现金流问题。

由于新冠肺炎疫情的蔓延,英超3月13日宣布暂停比赛至4月3日,随后不久又将停赛期延长至4月30日。如今,英超在召开股东会议后表示,联赛无法于5月初恢复。

德国足球职业联盟(DFL)3月31日召开了36家球会参加的视频成员大会。《踢球者》从这次视频会议中释放的信息和透露的数据得出这样的结论。有一家德甲球会目前情况危急,他们只能撑到5月份,还有三家球会可能在6月安排指定破产受托人。

本周六,英足总将与英超20家球会以及各队队长与主帅再次召开会议,讨论降薪问题。据悉,如果英超联赛最终决定空场进行,那么全体球员将在未来三个月被降薪10%,如果转播收入因疫情及赛程影响受到损失,那么球员将在此基础上再减薪20%,也就是总计30%的降薪。

【新冠肺炎】英超5月初不复踢 建议减薪最高30%

德13球会面临破产据德国体育媒体《踢球者》杂志网站周五报道,德甲、德乙两级职业联赛36家球会中有13家本赛季面临破产危机,其中德甲球会有4家。

公告写:“我们完全支持完成2019/20赛季后续的马来西亚国内联赛及杯赛赛程,以保持各项赛事的完整性。”

截至周五,德甲已有超过三分之二的球会宣布全队降薪(球员、教练和管理层)。